首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
中东欧七国客人来甬考察
发布处室:乡村产业与市场信息处  发布日期:2019-05-22   来源:宁波市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月18日,由克罗地亚、希腊、波黑、北马其顿、爱沙尼亚、拉脱维亚、白俄罗斯七个国家的农业部长等组成的代表团来甬参观考察。市政府李关定副市长、农业农村部国际合作司隋鹏飞司长、市政府宣柏林副秘书长、市农业农村局李强局长及农业农村部国际合作司、宁波保税区管委会、市外办、市农业农村局、市商务局、市自然资源和规划局相关部门领导陪同考察。

中东欧七国客人先后来到宁波进口商品中心、宁波市城市展览馆等地,详细了解了宁波的发展历程及经济、区位等优势,并对我市近年来的经济发展及战略规划表示肯定。希腊农村发展和粮食部副部长特里格力杜·奥林匹亚在参观了宁波进口商品中心中东欧常年展各展厅后表示,希望进一步加强与宁波的合作,在宁波进口商品中心设立希腊展馆。会后,李关定副市长接见了代表团一行。

近年来,我市不断深化与中东欧各国的交流合作,贸易总量由2014年的24.43亿美元扩大到2018年的36.96亿美元。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统