首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
奉化区畜牧兽医总站党支部赴大堰镇开展党日活动
 发布日期:2019-05-20   来源:奉化农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为贯彻落实省委、市委关于警示教育月活动的部署,教育引导党员干部切实加强党性修养,提高党员宗旨意识,5月17日宁波市奉化区畜牧兽医总站党支部到奉化大堰镇开展了一次以“缅怀先烈,重温誓词”为主题的党日活动。

同志们一一参观了王鲲烈士纪念馆、王鈁门楼、巴人故居,观看了大量珍贵图片和历史文献资料,在大堰党校庄严重温入党誓词。大家真切体会到在当时恶劣的斗争环境下,革命先烈们不屈不挠、不拍牺牲、勇往直前的爱国主义精神。

通过本次活动,大家纷纷表态要时刻牢记党员身份和入党誓词,坚定理想信念,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,推动警示教育制度化、常态化。不忘初心,敢于担当,以良好的精神状态和优秀的工作表现迎接新中国成立70周年。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统